首页
热点文章
学员风貌
当前位置: 首页 >> 正文
“有你,有我,生命因运动而闪亮”——教育部中南地区高校第73期中层干部培训班趣味运动会
时间:2018-04-19 作者:73期中南班学员:佘雅斌 点击数:

“有你,有我,生命因运动而闪亮”

——教育部中南地区高校第73期中层干部培训班趣味运动会

 

2018418日,为进一步增强学员交流,丰富培训学习活动,精彩纷呈的教育部中南地区高校第73期中层干部培训班趣味运动会在佑铭体育馆火热拉开帷幕,培训中心的领导、班主任及全体学员出席运动会。

 

 

为筹备趣味运动会,培训中心领导高度重视,各个班级认真组织、积极发动,学员们参与热情格外高涨,每个班级都挑选出最精干的比赛队伍,积极参与比赛。较之传统运动会,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重学员参与、团队协作和沟通交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,设计了托球跑、螃蟹赛跑、三人两足、10人拉力投篮、口口相传、暴力气球等共6个项目。

 

 

在“托球跑”与“螃蟹赛跑的”赛场上,学员们跃跃欲试,比赛的哨声吹响时,加油声在操场上跌宕起伏;“暴力气球”更是火爆极了,笑声欢呼声不断,男女同学配合默契;在“口口相传”活动中,学员们小心翼翼,紧张刺激地完成一次又一次的合作;在拉拉队的欢呼雀跃下,“三人两足”、“10人拉力投篮”的队员们不甘示弱,克服困难,向着目标跨越……经过这2个小时的紧张比赛,最终产生趣味运动会的四强。

 

   

 

 

 

 

趣味运动会的举行,不仅增加了学员的交流和感情,也锻炼了身体素质,磨砺了克服困难的意志,提高和培养了合作精神和集体荣誉感。我们相信,趣味运动会的欢声与笑语、学员的拼搏与努力,激情与友谊将成为中南班73期学员们共同的美好回忆。

 

(责任编辑:李小凡)

 


教育部中南教育管理干部培训中心   地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学南门邮编:430079

Content Manage System Powered By:©JBR-CMS Version:V4.5 CopyRight 2015-2016