首页
热点文章
躬行实践
当前位置: 首页 >> 正文
第75期中南班赴武汉大学参观学习
时间:2019-03-27 作者:李海波 柳素平 点击数:

第75期中南班赴武汉大学参观学习

 

        

阳春三月,樱花盛开,为了陶冶学员们美的情操,感受百年高校积淀丰富的学校历史和浓厚的校园文化,326日下午,第75期中南班的学员在班主任陈晨老师的带领下,在武汉大学陈东明和吴育生两位学员的精心安排下,兴致勃勃地步行前往武汉大学开展参观学习活动。

学员们穿过樱花烂漫的武大校园,来到了位于樱园顶楼的校史馆,集体观看了《武大宣传片》之后,在讲解员生动的讲解下,又依次参观了“百年沧桑”“世纪华章”两个展区,深刻领略到这所拥有120历史的老校名校的厚重和精彩,备受震撼和鼓舞。

接着,学员们又饱揽了风光秀丽的珞珈山水,漫步在花香四溢、如诗如画的武大校园内,感受到为美丽中国精心培育栋梁之才的美丽校园,陶醉于人文意蕴浓厚的校园文化中,直到日薄西山时,才恋恋不舍地离去。

学员们纷纷感叹这次参观考察活动的意义,既开拓了眼界,陶冶了情操,感受到美的艺术,还促进了交流,增进了友谊,实现了参观考察和学习交流的双丰收。

                                                                           (责任编辑:郝俊伟 刘永芳)


教育部中南教育管理干部培训中心   地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学南门邮编:430079

Content Manage System Powered By:©JBR-CMS Version:V4.5 CopyRight 2015-2016