躬行实践
第79期中南班学员赴武汉职业技术学院参观学习
时间:2023-04-24 作者:陈海娜 陈竣 点击数:

虽结业在即,仍孜孜不倦。4月21日上午,第79期中南班全体学员在班主任杨君莲老师和王燕老师带领下赴武汉职业技术学院参观学习。79期中南班一行受到武汉职业技术学院党委副书记胡象斌和学校办公室主任杨爱霞、团委书记黄晶晶等职能部门负责同志的热情接待。

中南班学员一行调研了国家“双高计划”高水平专业群(A档)建设单位、智能光电技术应用专业群产教融合协同育人工作情况;考察都市丽人产业学院、都市丽人大学生创业样板店,参观世界技能大赛时装技术项目湖北省基地、服装智能制造实训室;参观众创空间,调研大学生创新创业实践建设情况;来到户外素质拓展基地,调研大学生素质拓展文化浸润工程情况并亲身体验了素质拓展项目。

杨君莲老师代表教育部中南教育管理干部培训中心对学校的热情接待和周到安排表示衷心感谢。学员们在参访中感受到了武汉职业技术学院 “以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,走产学研结合的发展道路”的办学理念,学习到该校在校企深度融合的开放式办学模式、柔性化教学体系、“三全育人”体系、以综合能力素质为核心的全面质量观,对今后的工作有很大启发。(文/陈海娜 陈竣  图/王睿 陈泽 敖翔)

(责任编辑:杨晓莹 王小桥  审读人:杨君莲

陈海娜 陈竣