首页
热点文章
躬行实践
当前位置: 首页 >> 正文
第72期中南班赴湖北大学调研
时间:2017-11-08 作者:72期中南班学员 华锋 点击数:

第72期中南班赴湖北大学调研

 

  按照培训工作安排,11月7日下午,教育部中南地区高校第72期中层干部培训班赴湖北大学参观调研。

 

 

 

 

  教育部中南教育管理干部培训中心常务副主任、华中师范大学公共管理学院院长卢新海,教育部中南教育管理干部培训中心副主任、华中师范大学公共管理学院副院长陈雪玲,第72期中层干部培训班班主任张伟以及教育部中南地区高校第72期中层干部培训班97名学员参加调研。湖北大学党委常委、副校长钱建国及相关职能部门负责人参加调研。

 

 钱建国代表湖北大学对前来调研的培训班学员表示热烈欢迎,并从办学历史、学科建设、科研实力等方面对湖北大学进行了简要介绍。他指出,教育部中南教育管理干部培训中心,是培养高校优秀管理人才的基地,为中南高校培养了一大批优秀管理人才。此次参训学员来自中南地区多所高校,是各高校的中层干部精英,对高校管理具有丰富的经验和感悟,来校调研学习、交流经验,对我校来说是十分难得的学习机会,学校希望以此为契机,与中南干部培训中心加强沟通与合作,与各兄弟高校加强联系和交流,与各位学员多走动、做朋友。他希望各位领导和学员对我校的各项工作多提宝贵意见和建议,对我校的建设和发展给予更多的支持和帮助,他祝愿中南干训班越办越好,祝愿参训学员学习愉快。

 

 卢新海代表教育部中南教育管理干部培训中心对本次调研做出细致周到安排、投入大量精力的湖北大学表示衷心感谢。他说,湖北大学是湖北省属高校的排头兵,也是省部共建的重点综合性大学,特别是近年来,湖北大学在人才培养,科学研究,服务湖北经济政策发展等方面的作为,给大家留下了深刻的印象。他相信,在湖大现场教学的体验和感受一定会为中南地区高校工作者带来实实在在的收获和启发。

 

  校党委宣传部负责人从湖大人物、湖大文化、湖大人才、湖大学者、湖大未来等五个方面出发,以讲好湖大故事为线索介绍了湖北大学的发展历程。

 

 培训班学员分成党群组、学工组、教学科研组、行政管理组、服务保障组与湖北大学相关职能部门进行了对口交流。调研期间,培训班学员还参观考察了湖北大学博物馆、校史馆,并现场观看了学校龙狮团的精彩表演,体验湖大校园文化。

 

责任编辑:李慧慧


教育部中南教育管理干部培训中心   地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学南门邮编:430079

Content Manage System Powered By:©JBR-CMS Version:V4.5 CopyRight 2015-2016